PRIVACY POLICY

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE VOS Systems LLC / AlertTrace ™

(ENGLISH below)

Politique de confidentialité UE

Si vous êtes un résident de l’Union Européenne (UE) ou de l’Espace Economique Européen (EEE), cet avis de confidentialité fournit des détails sur les données personnelles que nous collectons, ce que nous en faisons, avec qui elles peuvent être partagées et comment vous pouvez y accéder.

Nos coordonnées

VOS Systems LLC, 304 W. University Ave., Gainesville FL 32601, États-Unis.

Email: Support@AlertTrace.com

Téléphone: (855) 631-6541

Ce que nous faisons de vos données personnelles

Si vous êtes un résident de l’UE ou de l’EEE et que VOS recueille sciemment vos informations personnelles ou informations fournies par l’utilisateur (également appelées «données personnelles»), nous le ferons conformément aux lois applicables qui régissent la protection des données et la confidentialité. Cela inclut, sans s’y limiter, le règlement général de l’UE sur la protection des données (2016/679) (« GDPR ») et les lois nationales des États membres de l’UE qui mettent en œuvre ou réglementent la collecte, le traitement et la confidentialité de vos données personnelles (ensemble, « Loi sur la protection des données de l’UE »). Cet avis de confidentialité fournit également des informations sur vos droits légaux en vertu de la loi européenne sur la protection des données et sur la manière dont vous pouvez les exercer.

 

Comment nous traitons vos données personnelles

Nous traitons les données personnelles uniquement aux fins pour lesquelles elles sont collectées. Le traitement des données dépend de votre utilisation soit via le site web ou, en plus de nos services. Si vous utilisez nos services, vous concluez un contrat et nous, en tant que sous-traitant, pouvons avoir accès à des données personnelles pour la fourniture du service et l’exécution du contrat. Si vous visitez notre site Web ou faites une demande concernant nos services, nous pouvons utiliser vos données personnelles à des fins de marketing et de communication, mais cela ne se produira que si nous avons votre consentement ou une autre justification légale pour le faire.

Nous traitons et conservons les données personnelles aux fins suivantes et en utilisant la base juridique suivante:

  • Pour vous présenter notre site Web et son contenu, y compris toutes les fonctionnalités interactives du site Web telles que la personnalisation du site Web, sur la base de votre consentement.
  • Pour vous fournir des informations que vous demandez sur nos produits ou services avant de conclure un contrat ou une relation commerciale.
  • Pour offrir et exécuter nos services commerciaux de base sur la base d’un contrat pour exécuter le service qui comprend:

o Respect de l’obligation de VOS / AlertTrace envers les propriétaires d’AlertTrace

o Traitement financier, y compris la facturation et le recouvrement

o Communiquer les messages clés de l’organisation, tels que les changements apportés à nos produits ou services

o Soutenir les programmes et les organisations utilisant VOS / AlertTrace

o Se conformer à toutes les obligations légales

VOS a une politique de conservation des données (que nous pouvons mettre à disposition sur demande) qui définit les différentes périodes pendant lesquelles nous pouvons conserver les données personnelles. Les critères de durée de conservation et d’élimination sont basés sur la finalité pour laquelle nous traitons les données. Toutes les données personnelles dont nous n’avons plus besoin pour les objectifs définis seront supprimées et / ou rendues anonymes afin que vous ne puissiez plus être identifié à partir de celles-ci.

Données personnelles collectées

Les données personnelles que nous collectons varient selon que vous visitez simplement notre site web ou que vous utilisez nos services. Si vous visitez notre site web, vous n’avez pas besoin de nous fournir de données personnelles. Cependant, votre navigateur transmet automatiquement certaines données, telles que la date et l’heure de récupération de l’une de nos pages Web, le type et les paramètres de votre navigateur, votre système d’exploitation, la dernière page que vous avez visitée, les données transmises et l’état d’accès, et votre adresse IP. adresse.

Si vous utilisez nos services, des données personnelles sont nécessaires pour répondre aux exigences d’une relation contractuelle ou de service, qui peut exister entre vous et notre organisation, notamment:

  • Les informations que vous fournissez en effectuant une demande.
  • Enregistrements et copies de votre correspondance (y compris les emails et autres messages électroniques).
  • Réponses aux sondages que nous pourrions demander à des fins de recherche.
  • Rechercher des requêtes sur nos sites web.

Détails d’utilisation du site Web, adresses IP, cookies et autres technologies.

Lorsque vous naviguez et interagissez avec nos sites web, nous pouvons collecter automatiquement certaines informations sur votre équipement, vos actions et modèles de navigation, notamment:

  • Les détails de vos visites sur nos sites web, y compris les données de trafic, les données de localisation, les logs et autres données de communication et ressources auxquelles vous accédez et utilisez sur nos sites web.
  • Informations sur votre ordinateur et votre connexion Internet, y compris votre adresse IP, votre système d’exploitation et le type de navigateur.

Les informations que nous collectons de cette manière sont anonymes. Elles sont agrégées en données statistiques pour nous aider à améliorer nos sites web et à fournir un service meilleur et plus personnalisé en nous permettant de:

  • Estimez la taille de notre audience, les statistiques du navigateur, la popularité du contenu et les modèles d’utilisation.
  • Accélérez vos recherches.
  • Vous reconnaître lorsque vous revenez sur nos sites web.

Les technologies que nous utilisons pour cette collecte automatique de données peuvent inclure:

  • Cookies (ou cookies de navigateur). Un cookie est un petit fichier placé sur le disque dur de votre ordinateur. Dans certaines juridictions, nous ne sommes pas autorisés à envoyer des cookies au navigateur d’un utilisateur sans le consentement préalable de l’utilisateur concerné. Dans ce cas, nous demanderons un tel consentement. Le reste de cette section suppose que soit l’utilisation des cookies n’est pas limitée par la loi applicable, soit s’il est restreint que l’individu ait explicitement consenti à l’utilisation des cookies. Vous pouvez refuser d’accepter les cookies du navigateur en activant le paramètre approprié sur votre navigateur. Cependant, si vous sélectionnez ce paramètre, vous ne pourrez peut-être pas accéder à certaines parties de nos sites web. À moins que vous n’ayez ajusté les paramètres de votre navigateur pour qu’il refuse les cookies, notre système émettra des cookies lorsque vous dirigerez votre navigateur vers nos sites Web.

Nous ne collectons pas automatiquement les informations fournies par l’utilisateur, mais nous pouvons lier ces informations aux informations fournies par l’utilisateur à votre sujet que nous collectons auprès d’autres sources ou que vous nous fournissez, auquel cas nous traiterons ces informations fournies par l’utilisateur conformément au reste de cette politique.

Marketing direct

Si VOS / AlertTrace s’engage dans des communications de marketing direct avec des personnes dans l’UE / EEE concernant ses services et / ou événements susceptibles de présenter un intérêt, cela sera fait conformément au RGPD de l’UE. Lorsque nous contactons des individus à des fins de marketing direct par SMS, e-mail, fax, médias sociaux et / ou tout autre canal de communication électronique, ce ne sera qu’avec le consentement de l’individu ou en relation avec des services similaires à des services que l’individu a achetés (ou s’est renseigné avant directement sur l’achat) auprès de VOS / AlertTrace.

Les individus sont également libres de s’opposer ou de retirer leur consentement à recevoir du marketing direct de notre part à tout moment, en utilisant les mécanismes de désinscription appropriés fournis dans les campagnes ou en nous contactant à support@alerttrace.com

Données personnelles traitées par le dispositif AlertTrace

L’appareil AlertTrace est conçu pour protéger les données personnelles des personnes qui portent un appareil AT ou qui utilisent notre système. Aucune information d’identification personnelle («Informations personnelles») n’est stockée sur les appareils AT et aucune information personnelle n’est transmise ou stockée dans le système autre que les informations personnelles que le client qui utilise le système choisit d’inclure. Plus précisément, les appareils ne stockent ni ne transmettent des informations personnelles permettant d’identifier l’âge, le sexe, le mouvement, l’emplacement, la préférence linguistique, l’expertise, la date de naissance; et / ou des informations sur les connexions Internet ou les contacts ou détails sur les réseaux sociaux.

Divulgation de vos données personnelles à des tiers

Pour maintenir et améliorer nos services, vos données personnelles peuvent devoir être partagées ou divulguées à des fournisseurs de services, à d’autres contrôleurs ou, dans certains cas, aux autorités publiques. Nous pouvons être mandatés pour divulguer vos données personnelles en réponse aux demandes d’un tribunal, de services de police ou d’autres organismes de réglementation. Dans la mesure du possible, nous vous consulterons avant de procéder à une telle divulgation et, afin de protéger votre vie privée, nous veillerons à ne divulguer que la quantité minimale de vos informations nécessaires aux fins requises.

VOS et ses sous-traitants traiteront les données personnelles uniquement conformément aux accords de traitement des données qui garantissent la conformité avec le RGPD de l’UE. Des processeurs de données spécifiques seront utilisés pour garantir la protection de vos données personnelles qu’ils traitent au nom de nos sociétés ou organisations clientes VOS.

Nous ne divulguerons pas systématiquement les données personnelles à des tiers sans vous informer de la divulgation. Les exceptions concernent des procédures judiciaires ou lorsque nous sommes légalement tenus de le faire et ne pouvons pas vous le dire (comme une enquête criminelle). Nous veillons toujours à ce que vos données personnelles ne soient utilisées que par des tiers avec lesquels nous traitons à des fins licites et qui respectent les principes de la législation européenne sur la protection des données.

 

Exportation de données hors de l’Union Européenne

Si vous êtes un membre ou un contact individuel d’une entreprise ou organisation cliente VOS, vos données personnelles peuvent être transférées de l’UE / EEE vers des serveurs VOS aux États-Unis ou vers des serveurs d’entreprise ou organisation cliente VOS aux États-Unis.

Pour protéger les données personnelles reçues de l’UE / EEE, ces transferts de données personnelles ne sont autorisés qu’aux États-Unis ou dans d’autres pays tiers en vertu d’un contrat approuvé ou d’un mécanisme approprié légalement autorisé en vertu du RGPD de l’UE.

Comment traitons-nous les données personnelles?

Nous limitons la quantité de données personnelles collectées uniquement à ce qui est adapté à l’objectif, tel que décrit ci-dessus. Nous limitons, sécurisons et contrôlons tous nos actifs d’information contre l’accès non autorisé, les dommages, la perte ou la destruction; que ce soit physique ou électronique. Nous ne conservons les données personnelles que pendant la durée décrite ci-dessus, pour répondre à vos demandes, ou plus longtemps si la loi l’exige. Si nous conservons vos données personnelles à des fins historiques ou statistiques, nous nous assurons que les données personnelles ne peuvent plus être utilisées. En notre possession, avec votre aide, nous essayons de maintenir l’exactitude de vos données personnelles.

Vos droits sur les données personnelles

Vous avez le droit de demander l’accès à l’une de vos données personnelles que nous pouvons détenir. Si l’une de ces informations est incorrecte, vous pouvez demander que nous la corrigions. Si nous n’utilisons pas correctement vos informations, vous pouvez nous demander de cesser de les utiliser ou même de les supprimer complètement.

Si vous souhaitez faire une demande pour voir quelles données personnelles vous concerne et que nous pouvons détenir, vous pouvez faire une demande en nous envoyant un e-mail à support@alerttrace.com

Lorsque vous avez préalablement donné votre consentement pour traiter vos données personnelles, vous avez également le droit de demander que nous transférions vos données personnelles à un autre fournisseur de services ou à vous-même, si vous le souhaitez.

Lorsqu’il a été nécessaire d’obtenir votre consentement pour utiliser vos données personnelles, à tout moment, vous avez le droit de retirer ce consentement. Si vous retirez votre consentement, nous cesserons d’utiliser vos données personnelles sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant votre retrait.

Autorité de surveillance

Si vous faites une demande et n’êtes pas satisfait de notre réponse, ou pensez que nous traitons illégalement vos données personnelles, vous avez le droit de vous plaindre et de contacter notre représentant de l’UE ou le bureau du commissaire à l’information au Royaume-Uni. ( LINK  to adapt for France? https://ico.org.uk/)

 

– Dernière modification: 6 avril 2021 –

EU Privacy Notice

If you are a resident of the European Union (EU) or European Economic Area (EEA) this privacy notice provides details of the personal data we collect, what we do with it, who it might be shared with and how you might access it.

Our contact information

VOS Systems LLC, 304 W. University Ave., Gainesville FL 32601, United States.

Email: Support@AlertTrace.com

Telephone: +1 (855) 631-6541

1 What we do with your personal data

If you are an EU or EEA resident and VOS knowingly collects your Personal Information or User-Provided Information (also called ‘personal data’), we will do so in accordance with applicable laws that regulate data protection and privacy. This includes, without limitation, the EU General Data Protection Regulation (2016/679) (‘GDPR’) and EU member state national laws that implement or regulate the collection, processing and privacy of your personal data (together, ‘EU Data Protection Law’). This Privacy Notice also provides information on your legal rights under EU Data Protection Law and how you can exercise them.

How we process your personal data

We process personal data only for the purposes for which they are collected. The purpose is dependent on whether you use only our website, or additionally, our services. If you use our services you required to enter into a contract and we as a processor may have access to personal data for the provision of the service and performance of the contract. If you visit our website or make an inquiry about our services we may use your personal data for marketing and communications, but that will only occur in te case we have your consent or another legal justification for doing so.

We process and retain personal data for the following purposes and using the following legal basis.:

  • To present our website and its contents to you, including any interactive website features such as website customisation, based upon you granting us consent.
  • To provide you with information about our products or services that you request from us prior to entering into a contract or business relationship.
  • To offer and fulfill our core business services based upon a contract to fulfill the service which includes:

o   Fulfilling VOS/AlertTrace’s obligation to AlertTrace owners

o   Financial processing, including billing and collection.

o   Communicating key organizational messages, such as changes to our products or services

o   Supporting programs and organizations using VOS/AlertTrace

o   Complying with any legal obligations

VOS has a data retention policy (which we may make available on request) that sets out the different periods we may retain personal data. The criteria for retention and disposal periods are based on the purpose for which we process data. Any personal data that we no longer need for its purpose, will be disposed of and/or anonymized so you can no longer be identified from it.

What personal data is collected

The personal data we collect depends on whether you just visit our website or use our services. If you visit our website, you do not need to provide us with any personal data. However, your browser transmits some data automatically, such as the date and time of retrieval of one of our webpages, your browser type and settings, your operating system, the last page you visited, the data transmitted and the access status, and your IP address.

If you use our services, personal data is required to fulfill the requirements of a contractual or service relationship, which may exist between you and our organisation including:

  • Information that you provide by making an inquiry.
  • Records and copies of your correspondence (including e-mail and other electronic messages).
  • Responses to surveys that we might request for research purposes.
  • Search queries on our Websites.

Website usage Details, IP Addresses, Cookies and Other Technologies

As you navigate through and interact with our Websites, we may automatically collect certain information about your equipment, browsing actions and patterns, including:

  • Details of your visits to our Websites, including traffic data, location data, logs and other communication data and the resources that you access and use on our Websites.
  • Information about your computer and internet connection, including your IP address, operating system and browser type.

The information we collect in this way is anonymous. It is aggregated into statistical data to help us improve our Websites and to deliver a better and more personalized service by enabling us to:

  • Estimate our audience size, browser statistics, popularity of content and usage patterns.
  • Speed up your searches.
  • Recognize you when you return to our Websites.

The technologies we use for this automatic data collection may include:

  • Cookies (or browser cookies). A cookie is a small file placed on the hard drive of your computer. In some jurisdictions, we are not permitted to send cookies to the browser of a user without the prior consent of the affected user. In this case, we will seek such consent. The remainder of this section assumes that either the use of cookies is not restricted by applicable law, or if it is restricted that the individual has explicitly consented to the use of the cookies.  You may refuse to accept browser cookies by activating the appropriate setting on your browser. However, if you select this setting you may be unable to access certain parts of our Websites. Unless you have adjusted your browser setting so that it will refuse cookies, our system will issue cookies when you direct your browser to our Websites.

We do not collect User-Provided Information automatically, but we may tie this information to User-Provided Information about you that we collect from other sources or you provide to us, in which case we will process such User-Provided Information in accordance with the remainder of this Policy.

Direct Marketing

If VOS/AlertTrace engages in direct marketing communications to individuals in the EU/EEA regarding its services and/or events which (that?) may be of interest, this will be done in accordance with EU GDPR. Where we contact individuals for direct marketing purposes by SMS, email, fax, social media and/or any other electronic communication channels, it will only be with the individual’s consent or in relation to similar services to services that the individual has purchased (or made direct enquiries about purchasing) from VOS/AlertTrace before.

Individuals are also free to object or withdraw consent to receive direct marketing from us at any time, by using appropriate opt-out mechanisms provided in the campaigns or by contacting us at support@alerttrace.com

Personal data processed by the AlertTrace Device

The AlertTrace Device is designed to protect the personal data of individuals who are wearing an AT Device or using our System. No personal identifying information (“Personal Information”) is stored on the AT Devices and no Personal Information is transmitted by or stored in the System other than Personal Information which the client which is utilizing the System chooses to include.  Specifically, the Devices do not store or transmit Personal Information that can identify age, gender, movement, location, language preference, expertise, date of birth; and/or information about internet connections or social media contacts or details.

Disclosing your personal data to third parties

To maintain and improve our services, your personal data may need to be shared with or disclosed to service providers, other Controllers or, in some cases, public authorities. We may be mandated to disclose your personal data in response to requests from a court, police services or other regulatory bodies. Where feasible, we will consult with you prior to making such disclosure and, in order to protect your privacy, we will ensure that we will disclose only the minimum amount of your information necessary for the required purpose.

VOS and its sub-processors will process personal data solely in accordance with data processing agreements that ensure compliance with the EU GDPR.  Only such data processors will be used who can guarantee that adequate safeguards are put in place by them to protect the personal data they process on our and our VOS customer companies’ or organizations’ behalf.

We will not routinely disclose personal data to third parties without infotming you of the disclosure. The exceptions are in relation to legal proceedings or where we are legally required to do so and cannot tell you (such as a criminal investigation). We always aim to ensure that your personal data is only used by third parties we deal with for lawful purposes and who observe the principles of EU Data Protection Law.

Data export outside the European Union

If you are a member or individual contact of a VOS customer company or organization, your personal data may be transferred from the EU/EEA to VOS servers in the United States or to VOS customer company or organization servers in the United States.

To safeguard personal data received from the EU/EEA, such personal data transfers are only allowed to the US or other third countries under an approved contract or appropriate mechanism which is legally authorized under EU GDPR.

How do we look after personal data?

We limit the amount of personal data collected only to what is fit for the purpose, as described above. We restrict, secure and control all of our information assets against unauthorised access, damage, loss or destruction; whether physical or electronic. We retain personal data only for as long as is described above, to respond to your requests, or longer if required by law. If we retain your personal data for historical or statistical purposes we ensure that the personal data cannot be used further. While in our possession, together with your assistance, we try to maintain the accuracy of your personal data.

Your personal data rights

You have the right to request access to any of your personal data we may hold. If any of that information is incorrect, you may request that we correct it. If we are improperly using your information, you may request that we stop using it or even delete it completely.

If you would like to make a request to see what personal data of yours, we might hold. You may make a request by emailing us at support@alerttrace.com

Where you have previously given your consent to process your personal data, you also have the right to request that we port or transfer your personal data to a different service provider or to yourself, if you so wish.

Where it may have been necessary to get your consent to use your personal data, at any moment, you have the right to withdraw that consent. If you withdraw your consent, we will cease using your personal data without affecting the lawfulness of processing based on consent before your withdrawal.

Supervisory authority

If you make a request and are not satisfied with our response, or believe that we are illegally processing your personal data, you have the right to complain to contact our EU representative or the Office of the Information Commissioner in the United Kingdom.

 

– Last modified: 6 April 2021 –